*먹고싶은 요리이야기

**오르되브르

코코랑 나랑 2011. 12. 4. 10:25

 

오르되브르

 


 

재료


오일 해산물 의 새우 돛을 세워 조개 관자 각 적당량
오일 해산물 적당량
바게트 (얇게 썰기) 8장
치커리 12장
블루 치즈 적당량 (또는 마음에 드는 치즈)
딸기, 키위, 감귤류 등 원하는 과일 적당량
골파류 (다진) 적당량
레몬 (국산. 얇게 썰기) 4장
골파 적당량
소금 후추 (배회 멍에)



요리법


1. 바게트 기름 약간 (1 장당 1 / 2 작은술 정도가 적당량)를 걸어 오븐 토스터에 바삭하게 구운 다시 기름 조금을 건다.

2 블루 치즈는 먹기 좋은 크기로 뜯는다. 과일은 꼭지와 껍질을 제외하고 먹기 좋은 크기로 자른다.


3. 새우, 돛을 세워 조개 관자, 2, 골파류, 레몬, 골파를 마음에 드는 조합 1 및 치커리에 올려 놓고 소금 후추를 매긴다.