새우와 찐겐사이, 계란 매운 볶음
재료
계란 2개
찐겐사이 주당
없음 있었다け2장
파 (가는 것) 1 / 2개
생강 1쪽
과자장 (토반쟌) 1 / 2작은술
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【맞게 조미료】
설탕 식초 물 각 큰술 1
술 간장 각 2작은술
녹말 1 / 2작은술
후춧가루 약간
소금 녹말 후추 식용유
요리법
2. 새우는 경우 키가 면화를 가지고, 소금 녹말 각 조금에서 전나무, 씻어 물기를 닦아.
소금 후추 각 약간, 달걀 흰자위를 넣어 전나무, 녹말 1 큰술 약점을 관련된다.
3. 맞게 양념 재료를 섞는다.
4 팬에 넉넉하게 물을 끓여, 고온에 2를 넣는다. 색깔이 바뀌면 찐겐사이 뿌리, 표고버섯, 찐겐사이 잎 순서 이외에
얼른 삶은, 바구니에 취한다.
5. 4 프라이팬에 식용유 2 작은술을 가열하고 풀어냈다 계란을 볶아서 꺼낸다.
프라이팬에 식용유 1 작은술을 더해, 과자장, 파, 생강을 우울의 중간에서 볶는다.
향기가 나오면 계란과 4를 더해 센불에서 볶음 맞추고 3 관련된다
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