김치와 뿌리 채소의 매운 우동
재료
배추김치 200g
돼지 삼겹살 (얇게 썰기) 200g
토란 3코
당근 60g
무 120g
우엉 60g
말린 표고버섯 2장
것은 사진 2개
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【A】
간장 5큰술
고추장 * 3큰술
미림 1큰술
설탕 1큰술 +1 / 2
마늘 (창살) 1작은술
흰색 깨소금 1작은술
가루 고추 1작은술
배회 멍에 고추 1작은술
우동 ** 2옥
식초 참기름 소금
요리법
2. 토란은 껍질을 벗기고 끓는 물에 얼른 삶어 엎지름에서 난도질한다.
당근, 무는 껍질을 벗겨 먹기 좋은 크기로 자른다. 우엉도 같이 끄고 식초 물 익힌다.
말린 표고버섯은 다시 먹기 좋은 크기로 자르고 것은 사진은 대각선으로 자른다.
3 [A]의 재료를 섞는다.
4 냄비에 참기름 1 큰술을 두르고 센불에서 돼지고기를 볶는다.
고기의 색이 바뀌어 오면 【A】 추가, 나무 주걱으로 대충 관련된다.
2 것은 사진 이외의 재료와 김치도 함께 태우지 않게 전체 볶음 맞지한다.
5 물 약 컵 6 부어 끓으면 악을 제거 중불에서 7 ~ 8 분간 끓인다.
야채 익으면 맛을보고, 얇은 경우 소금으로 간을 맞춘다.
6. 우동을 넣고 맛이 사무치는까지하고 마무리 것은 사진을 추가한다.
취향에 끓인다 때 붉은 고추를 넣어도 좋다.
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