참마의 크림 파스타
재료
참마 100g
말린 표고버섯 (얇게 썬 것) 10g
양파 1 / 8개 (25g)
우유 컵 2
파랑 10매 (파쇄된)
버터 소금 후추
요리법
1. 내열 그릇에 물 컵 1 / 2 마른 표고버섯을 넣고 전자 레인지 (500W) 1 분 30 초 걸쳐 돌려보낸다.
참마는 껍질을 벗기고 비닐 봉투에 넣고, 면봉 등으로 두드려 거칠게 으깨
(으깬 너무, 참마의 식감이 없으므로주의. 고롯로 느낌이 좋습니다). 양파는 얇게 썰기한다.
2. 큰 냄비에 충분한 물을 끓여 끓으면 1 %의 소금 (물 1L면 10g)를 넣는다.
스파게티를 봉투의 표시 시간보다 약 2 분간 짧게 끓인다.
3. 프라이팬에 버터 1 큰술 / 2 이상을 넣어 녹여 양파, 돌려보냈다 표고버섯을 물기를 빼고 또한, 중간에 볶는다.
양파가 투명한 오면, 소금 후추 각 약간, 표고버섯의 다시 국물을 함께 국물이 없어질 때까지 끓인다.
4 3에 1 참마과 우유를 추가 (말린 표고버섯의 다시 국물을 끓여에서 우유를 추가한다.
우유의 흰색을 살리는 요령) 중불에서 끓이다 않도록주의하면서 따뜻하게. 맛을보고, 소금 약간으로 맞춘다.
5 삶은 스파게티의 온수를 잘라 4뿐만 아니라 대충 섞는다. 그릇에 담아, 파랑을 곁들인다
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