버섯 포타주
재료
없음 있던 빅 4장 (100g)
양파 30g
로스하무 30g
파슬리 (다진) 조금
화이트 와인 (또는 술) 50ml
생크림 150ml
(유지방 분 35 % 것)
우유 200ml
닭고기 수프 * 250ml
버터 소금 후추
요리법
버섯은 이시즈키 부분을 얇게 없애는. 뜨는 실용 3 개를 남기고 나머지는 모두 세로 약 3mm 폭 얇게한다.
생 표고버섯은 축을 가지고뿐만 아니라 얇게한다. 양파도 얇게한다.
2 냄비에 버터 80g을 넣고 약한 불로 건다. 버터의 색이 희게되고 미세한 거품이 서 있으면,
버섯과 생 표고버섯을 더해 약한 불로 색인가않도록 볶는다.
버섯이 버터를 피우고 나긋나긋가되면, 양파를 넣고 중불하고 더 볶는다. 백포도주를 넣고 수분을 우회하는 잘 볶는다.
화이트 와인의 향기가 버섯에 옮겨 버섯의 수분이 완전히 빠질 때까지 커넥터에 볶는다.
3. 생크림, 우유, 닭고기 수프를 차례로 넣고 5 ~ 6 분간 뚜껑을하지 중불로 코트 코트와 끓인다.
액세스가 나오면 가볍게 가지고하면 좋다. 익히는 것으로, 크림 끈기가 빠져 감칠맛이 난다.
4. 불을 끄고, 거친 열을 가지고 간다. 냄비의 내용물을 믹서에 걸쳐 매끄러운 쀼레한다.
5.1에서 뜨는 실용 특히 다른 버섯을 옆에 얇고 둥글게하고 또한 2 ~ 3mm 폭났습니다한다.
로스하무도 마찬가지로 파쇄된한다. 프라이팬에 버터 1 큰술을 약한 불로 가열, 버섯을 더해 가볍게 볶는다.
로스하무도 더해 얼른 볶음 맞지한다.
6. 냄비에 4 쀼레을 돌려 따뜻하게.
맛을보고, 소금 후춧가루로 차려 그릇에 딴 것이다. 5 낚시찌 열매를 띄워 파슬리 다진를 친다
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