곤약과 버섯 볶음
재료
실 곤약 600g
간장 1큰술
식용버섯1팩
팽이 버섯 1팩
표고버섯 1팩
베이컨 2장
마늘 2조각
고추 2개
파슬리 1가지
올리브 오일 3큰술
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[A]
술 2큰술
간장 큰술 2
소금 2큰술
후추 2큰술
요리법
1. 실 곤약은 끓는 물에 4-5 분 삶아, 소쿠리에 올려 물기를 뺀다.
2. 1 테플론 가공의 프라이팬에 넣고 칠레 칠레 소리가 날 때까지 빈 볶은하여 곤약의 수분을 건너 뛴다.
거기에 간장을 추가 전체에 관련된다.
3. 식용버섯는 오사 나누어 팽이 버섯은 길이를 2 등분, 표고버섯은 축을 벗고 4 ~ 5mm 두께로 썬다.
4. 베이컨은 2 ~ 3cm 폭으로 자른다. 마늘은 얇게하고 응어리를 제외하고 고추 씨를 제외하고 소액으로 자른다.
5. 프라이팬에 올리브 오일과 4 약한 불로 가열 향기가 나오면 3을 볶는다.
6 . 전체 나긋나긋하고있다면, 곤약을 더해 볶아 맞지한다.
7. 전체 친숙한 경우, [A]로 양념하고 술의 알코올이 건너뛰는까지 볶아 불을 멈춘다.
8. 그릇에 담아, 잘게 다진했다 파슬리를 친다
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