찜 버섯 크림 파스타
재료
마이 표고버섯 1/2개
사나워져* 24개
버섯 6개
스파게티 320g
화이트 와인 60ml
【A】
생크림 100ml
스프 ** 100ml
버터 40g
이탈리아 맛 페이스트 2작은술
레몬즙 1작은술
파르메산 치즈 (창살) 60g
소금 엑스트라 버진 올리브 오일
요리법
표고버섯은 4mm 폭, 버섯은 2 ~ 3mm 폭 얇게하고 뿌린け은 먹기 좋게 찢는다.
2. 스파게티를 삶은 시작한다. 냄비에 충분한 물을 끓여 유량의 1 %의 소금을 넣고 부대 표시 시간보다 1 분 단축 끓인다.
3. 프라이팬에 올리브 기름 4 큰술을 두르고 1 버섯류, 소금 1 / 2 작은술, 백포도주를 넣고 뚜껑을 덮고 중불에 건다.
4. 3 ~ 4 분 후 뚜껑을 가지고 A를 추가 가볍게 섞는다. 중간 상태 약 2 분간 끓여, 이탈리아 맛 페이스트 , 레몬 주스를 추가한다.
5. 삶은 올랐다 스파게티 온수를 잘라 4뿐만 아니라 가볍게 섞는다.
파르메산 치즈를 넣어 스파게티와 잘 묻혀 그릇에 담고 올리브 기름 적당량을 돌려 건다
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