버섯 남방 절임
재료
야마나메코 1팩
대파 2개
남만 식초
물 25cc
사케 25cc
식초 50cc
삼삼한간장 25cc
진간장 25cc
밀린 50cc
설탕 25cc
다시마 차 1 / 2작은술
가다랭이 국물 1 / 2작은술
매 번째 1개
다진 생강 1 / 2작은술
요리법
표고버섯의 축은 단단하기 때문에 잘라내거나, 세로로 나누면 좋을 것입니다.
큰 것은 먹기 쉽게 분리하십시오.
야마나메코 소는 나누어주세요. (* ∀ *) 버섯 표고버섯과 야마나메코 이외에도 송이 버섯과 마이 타케, 새송이 버섯 등 취향에 사용주세요. 대파는 흰 부분을 5 센치 정도의 길이로 잘라주세요.
② 프라이팬에 남만 식초의 재료를 넣고 센불에서 끓이다하십시오. 매 발톱은 뿌리를 자르고 씨를 제거 둥글게로 넣습니다.
익히면 불을 끕니다. 다음 버섯을 튀긴 있으므로 튀겼다 버섯을 올려놓 던지는, 접시 또는 방망이를 제공합니다.
접시 또는 방망이를 사용하자 경우 기름을 빨아하기 위해 신문지 또는 주방 종이를 깔아 둡니다.
③ 대파를 프라이팬에 중불로 구워 표리 구우 주목하십시오. 구이 눈을 가진 경우 ②에 넣습니다.
④ 튀김 냄비에 식용유를 넣고 센불에 겁니다. 기름 온도가 170도 정도되면 버섯을 튀겨주세요.
(* ∀ *) 기름의 온도 기준은 남비 식용유에 젓가락의 위치를 꽂는과 순간 지연 젓가락 대상에서 미세한 거품이 나오는 정도입니다.
표고버섯은 단면 1 분 30 정도씩, 외형 한 방향 작아질 때까지 올립니다. 화력은 중간의 약점 위 것입니다.
오르면 젓가락으로 잡고 냄비에 1 ~ 2 회 상하로 내려 기름을 끄고 박쥐로 이동합니다.
야마나메코 전체에 나긋나긋때까지 1 분 조금 튀긴주세요.
⑤ 버섯이 오르면 소쿠리에 옮겨 온수를 돌려 걸어 기름 분리하면 유분 겸손의 남방입니다.
이 작업은 생략해도 괜찮습니다, 그 대신 ⑥에서 남만 식초에 담근 후 떠 오는 기름을 떠서하십시오.
⑥ 튀겼다 버섯을 뜨거울 때 남만 식초에 담그어 있습니다. (* ∀ *) 뜨거울 때 남만 식초에 담그면 맛이 좋고 스며들거든요.
식으면 맛이 들어 있기 때문에 완성입니다
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