[요리 솜씨]샤브샤브
재료
쇠고기 (샤브샤브 용) : 700g
양파 : (중) 2 개 (300g)
배추 : 1 / 2 개 (400g)
없이 있었다け: 4장
가지고 : 4개
다시마이고
다시마 : (8cm 코너) 1장
물 : 컵 8
● 술
요리법
2 양파는 얇은 둥글게한다. 배추는 잎이 뿌리의 단단한 부분으로 나누어 잎 부분은 자크 삭감하고 뿌리 쪽은 5cm 길이났습니다한다.
표고버섯은 축을 제거, 우산 표면에 장식 끈을 넣는다.
3 떡은 오븐 토스터이나 석쇠에서 노르스름과 물이까지 굽는다.
4 (1) 술 90ml를 넣어 센불에 걸쳐 끓이면 다시마를 꺼내고 우울의 중간한다.
양파를 넣고 계속 배추의 뿌리 부분을 추가하고 약간 조림, 배추 잎, 표고버섯 순으로 이외에 끓인다.
5 야채 익으면 (3) 떡을 넣는다.
6 쇠고기를 끓인 국물에 얼른 빠져 나가게 즉석 퐁스 간장또는 참깨 누구 찍어 먹는다.
도중 악이 나오면 제거. 다른 도구도 원하는 달아 누구 먹는다.
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